Notre histoire :
2014
Université de Kyoto (Japon)
Une étude clinique portant sur la chlorophylle naturelle a montré une réduction de 43 % des composés soufrés volatils (CSV) dans la bouche après 7 jours d’utilisation.Ces molécules sont la principale cause de la mauvaise haleine et des odeurs digestives. Référence : Journal of Oral Microbiology, 2014
2017
Institut Européen de Nutrition (France)
Des chercheurs ont démontré que les extraits de persil et de menthe poivrée favorisent la neutralisation enzymatique des gaz soufrés produits par le microbiote intestinal.Les participants ont observé une amélioration de 58 % du confort digestif et une diminution notable des odeurs corporelles après 15 jours.Étude publiée dans European Journal of Phytotherapy, 2017
Fin 2020
Université de Toronto (Canada)
Un essai clinique randomisé a évalué l’effet combiné de probiotiques spécifiques (Lactobacillus reuteri) et d’extraits végétaux.Résultat : une diminution de 71 % des composés malodorants dans l’haleine et la sueur après 3 semaines d’utilisation.Clinical Nutrition & Gut Health, 2020
Maintenant
Laboratoire indépendant Halyn & Biotics (France)
Une étude d’observation menée sur 112 volontaires a confirmé l’efficacité de notre formule complète anti-odeur :9 utilisateurs sur 10 ont constaté une haleine plus fraîche,87 % ont noté une réduction des odeurs corporelles,92 % ont rapporté un meilleur confort digestif dès 2 semaines. Rapport interne Halyn & Biotics, 2025